О НАС
Гастроном «Богдановский» - это 350 м2 безупречного стиля, качества и уровня, достойного каждого жителя нашего города! 7 отделов отборной гастрономии: свежее мясо от передовых фермерских хозяйств, 350 сортов рыбы, деликатесов и морепродуктов, свыше 300 наименований кулинарии, изобилие молочной продукции, мясные и колбасные изделия и авторская пекарня, где вся выпечка представлена легендарным шеф-кондитером! А так же фрукты прямиком из Тая и собственное производство отборных полуфабрикатов!

А еще «Богдановский» - это уникальное производство мясных специалитетов под маркой «Ремесленные колбасы» и собственная кондитерская, где вам предложат торты невероятной красоты и непревзойденного вкуса!
Все продукты проходят строжайший контроль качества, от производителя до готового продукта.

Все наши изделия сохраняют свой природный вкус, сочность и полезность и подходят каждому жителю Новосибирска.
ИСТОРИЯ ГАСТРОНОМА
Гастроном «Богдановский» основан в 2022 году, в историческом здании постройки 60-х годов на первой линии Богдашки, где в течение 50 лет жители города Новосибирска всегда приобретали продукты и где на протяжении всех этих лет располагался самый настоящий гастрономический объект.

Владельцам при ремонте удалось сохранить и подчеркнуть историческую архитектуру и аутентичность помещения, его величественные атриумы, сводчатый потолок и панорамные окна. Ну, а при помощи талантливых дизайнеров архитектурный ансамбль не только сохранил свое первозданное звучание, но заиграл новыми, свежими красками и формами.
ПРЕССА О НАС
    Made on
    Tilda